Станислав Черчесов: «Дзюба в середине первого тайма сам попросил замену»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов подвел итоги товарищеского матча с «Эштрелой Амадорой», закончившегося победой красно-белых со счетом 2:1.

«Попросил футболистов показать как общекомандную, так и индивидуальную скорость. Мы тяжело входили в игру, но потом разбегались. Очень красивый первый мяч правой ногой забил левша Моцарт.

Возможность сыграть была дана всем футболистам, заявленным на матч, кроме Шпедта. Дзюба в середине первого тайма почувствовал что-то неладное и сам попросил замену. Павлюченко не вышел на поле из-за небольшой травмы голеностопа, с которой он приехал из сборной.

13 февраля в Марселе выйдут на поле только те футболисты, которые будут на 100 процентов готовы к игре Кубка УЕФА», – цитирует Черчесова официальный сайт «Спартака».

Популярные комментарии
0
Ворошилов
9 февраля 12:10
Slevin Kelebra

До чего же хороши болелы СМ. В новости о награждении ЦСКА пишут сколько можно вспоминать победу в КУЕФА. А сами десятилетиями вспоминают свои героические полуфиналы уже не существующих турниров.
0
Slevin Kelebra
Ланц
Откуда это у мешков психология победителей появилась? С чего вдруг? С чемпионства первого за последние 23 года? А вот эта фраза про Клуб Европейского уровня - так вообщее смешно (зенит всего лишь один раз выходил в 1/4 К УЕФА, так Локо например, дважы был в полуфинале Кубка Кубков, так их болельщики таких ремарок себе не позволяют) Напоминаю, что Спартак единственный клуб в России, который играл в полуфиналах всех трех европейских турниров (1991- КЧемпионов, 1993-КК, 1998-КУ).Так вот все когда-нибудь закончится, в т.ч. и второе место, я так думаю уже в этом году СПАРТАК БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Да и пожалуйста господа-мешки будьте по-корректнее!
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+