Рой Кин: «Идею играть 39 туров поддерживаю»

Главный тренер «Сандерленда» Рой Кин заявил, что поддерживает идею проводить по 39 матчей за сезон.

«Отличная идея. Перемены назревали давно. Правда, многое будет зависеть от жребия. Если мы будем играть с одним из лидеров, то, конечно, я буду недоволен.

Но до этого времени еще три года, так что все может измениться», – цитирует Кина BBC.

Популярные комментарии
0
Даниил П.
Я тоже против такой идеи и поддерживаю тех, кто с таким регламентом турнира не согласен. Дело тут даже не в том, собственно, что куда-то летать надо и играть, и даже акклиматизация. Дело в асбурдности происходящего. Ну, вот есть у вас машина - теоретически вы можете приделать к ней пятое колесо, хотя зачем оно вам??Но ведь можете - абсурд. Просто с такими идеями можно прийти к тому, что если добавить ещё один мячик на футбольное поля, то футбол будет ещё более популярным. Так можно и в Лиге Чемпионов на стыковых стадиях начать прводить не два матча, а три. В случае побед поочердёдных побед дувух команд, третий матч - проводить в Лос-Анджелесе. В этом нет НИЧЕГО ПЛОХОГО. Только это абсурдно. Точно также абсурдно, как и если бы люди жили на деревьях,а обезъяны занимались бы проблемами грядущего дефолта. :) Всё должно быть на своих местах. По крайней мере, если это касается турнира с мировым именем. Это ведь футбол, мать его:)А не фильм голливудский, который можно прогнать сразу в десятках стран. Думаю, футболисты будут против единогласно. Никому такого счастья из них не будет нужно.
Не прокатит эта идея. И слава богу!:)

Может быть 25-ый час в сутках сделать??? Так, чтобы на 5 делилось???:) Чем моя идея хуже?:)))
:)

0
Glebka
2Lord Oleg

Не сравнивай себя и меня с игроками. Ты вот тут по клавишам сидя в кресле стучишь, а у них бывает по две-три игры в неделю.
0
Lord Oleg
Glebka

Тебе вообще доводилось летать 12 часов на нормальном самолете первым классом?
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+