Реклама 18+

Товарищеские матчи. «Спартак» обыграл «Эштрелу Амадору» и другие результаты

Товарищеские матчи

Спартак Россия – Эштрела Амадора Португалия – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Моцарт (17), 1:1 – Анселмо (47), 2:1 – Моцарт (70).

СПАРТАК: Плетикоса (Хомич, 46), Паршивлюк, Ковач (Филипенко, 46), Штранцль (Шоава, 46), Кудряшов (Иванов, 46), Быстров (Динеев, 56), Моцарт, Павленко (Ковальчук, 66), Майдана (Баженов, 74), Дзюба (Титов, 21), Веллитон (Прудников, 62).

Терек Россия – Ботосани Румыния – 4:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Лахиялов (37), 2:0 – Адиев (52), 3:0 – Адиев (54), 4:0 – Адиев (81).

ТЕРЕК: Сикач (Лика, 46), Романович, Забавник, Петрович, Джабраилов (Ибрагимов, 71), Дудник, Димовски (Кулик, 46), Кузьмичев (Мамаев, 46), Эссаме (Були, 46), Лахиялов, Бажевски (Адиев, 46).

Рубин Казань – ГКС Польша – 3:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Гицелов (49), 2:0 - Кабзе (56), 3:0 – Дядюн (77).

РУБИН: Рыжиков, Куликов (Нестеренко, 67), Томас, Орехов, Джефтон, Гицелов, Семак (Гацкан, 67), Баляйкин, Нобоа, Дядюн, Кабзе.

Популярные комментарии
rbg
0
http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post66253001
(Титов)Да что я?.. Если касаться книги, то давайте задумаемся: а кому понадобилось выставлять в таком свете нашего президента Леонида Федуна? Ясно ведь, что это заказ.

- Чей, Егор?
- Издательства.
- Но, признайтесь, переживаете ведь по этому поводу?
- Нет. Вообще спокоен.
- Хорошо. С Игорем Рабинером, автором той книги, вы бы поговорили?
- Я боюсь, что просто ударю его. Вот и все.
Что ж, спасибо Егору Ильичу.
Во-первых, за глупость. Выразилась она в следующем отрывке: «Ясно ведь, что это заказ«. «Чей, Егор?» «Издательства».
Если исходить из логики Титова, его голы за «Спартак» - тоже злонамеренный заказ. Родного клуба. И любое наше интервью в «СЭ», и заметки в рубрику «Толкучка» - самый натуральный, возмутительный заказ. Втихаря, под покровом ночи сделанный коварной редакцией. Или вот делает врач операцию - и тоже, гад такой, выполняет заказ. Пациента и клиники, в которой работает. Теперь-то, после откровений Титова, мы знаем, что такое заказные статьи!
Это все даже комментировать смешно. Как и
Зачем же «бояться», что ударишь меня, Егор? Если хочешь - попробуй. Я ни от кого не скрываюсь, в смешанные зоны после матчей хожу, на базы по необходимости приезжаю. В конце концов, у тебя есть мой телефон. Коли так приспичило - позвони, встретимся. Выясним отношения. Первым бить не буду, но если ударишь, вторую щеку не подставлю. Друзья не дадут соврать, разные эпизоды видели. Но ты же ничего этого не сделаешь. А сказал - чтобы сказать. Как, собственно, и всегда. Например, когда сказал бессмертное: «Федун - отец «Спартака». Это ведь моим козням, слава Богу, никто не припишет, потому как в «Советском спорте» опубликовано. Молодец. Смело.
Смешон и пример того, как я «набивался в друзья«.
Ты прекрасно знаешь, Егор, что должен быть еще очень благодарен мне за позицию безоговорочной поддержки тебя в допинговой истории, выразившейся в статье «Бромантановый «Спартак» и соответствующей главе в первой книге. Я сработал на твою репутацию - и сделал это потому, что в тот момент искренне так думал. А недавно мне рассказали, как за день до известного матча с «Динамо» ты позвонил знакомому человеку в «Динамо» и сказал: «Берегитесь, мы завтра с вами на допинге играем!» И возникли у меня на счет твоего «незнания» ситуации и истинного к ней отношения определенные сомнения...
На днях ты еще раз подтвердил свои давно уже очевидные для меня человеческие качества, заявив в интервью после матча с «Црвеной звездой«, что Павленко много ошибался в простых ситуациях. Какая же мелочность, какой же холодный пот при одной мысли, что у тебя появился конкурент! Какое же стремление называть белое черным, при том что все этот матч видели, и игру Павленко оценить были в состоянии! Самому-то не стыдно? Особенно после того, как несколькими днями ранее ты сам на этой позиции сыграл против киевского «Динамо»?
Написать комментарий 128 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+