Александр Кержаков: «Севилья» в аренду не отпустила»

Нападающий «Севильи» Александр Кержаков рассказал о своем положении в команде.

«Сейчас я игрок «Севильи», у меня долгосрочный контракт, который я честно отрабатываю — тренируюсь по максимуму, стараюсь попасть в состав. Однако в последней игре с «Рекреативо» мне не удалось это сделать. Надеюсь, что в будущем мне удастся вернуться в основу «Севильи». Тем более что в субботу нам предстоит важнейшая игра с «Барселоной». Но если дела и дальше пойдут таким образом, то, конечно, я буду серьезно думать. Я прекрасно понимаю, что на Евро-2008 поедут те, у кого сейчас есть постоянное место в составе своих клубов. И если поступит какое-то предложение из России, которое заинтересует меня, мой нынешний клуб и мою семью, то почему бы и нет?

Мог уйти в аренду. Но «Севилья» не отпустила. Хотя, не скрою, я изъявлял желание сменить обстановку. В первую очередь, для того чтобы получать игровую практику и гарантировать себе место в сборной. Чтобы всегда быть в тонусе, чтобы Гус Хиддинк рассчитывал на меня. К сожалению, «Севилья» на это не пошла. И мне не остается ничего другого, нежели завоевывать место в составе в Испании», – цитирует Кержакова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
number 10
1995

никагда!

Обоснуй. Что такое есть у Фабиано, чего нет у Кержа? Вспомни Порту. Там бразилец был в обратном положении: сидя на лавке и выходя на замену.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+