Владислав Радимов: «Даже испанцы считают Вильярреал деревней»

Мнением о первом оппоненте «Зенита» в новом сезоне поделился полузащитник чемпионов России Владислав Радимов, который в начале века провел около четырех лет в испанском чемпионате, выступая за «Сарагосу».

«Не могу сказать, что пристально слежу за этой командой так, как, скажем за «Реалом», «Барселоной», «Сарагосой». Но, судя по моментам, которые удается увидеть, и месту, которое «Вильярреал» занимает сейчас, можно сделать вывод: наш соперник – клуб очень хорошего уровня. Команда шла к этому довольно долго. Уже на протяжении нескольких лет она показывает хорошие результаты. Выход в полуфинал Лиги чемпионов говорит сам за себя. Я-то, играя в Испании, как раз застал время, когда «Вильярреал» только поднялся в высший дивизион. Значит, с тех пор клуб вел правильную политику при подборе игроков, тренеров.

Наибольшую опасность представляют форвард сборной Дании Томассон и, конечно, Нихат, против которого я играл еще в Испании.

Я бывал в Вильярреале в гостях у Ильшата Файзулина во время отпуска. Вильярреал находится на море, и мы ездили туда отдыхать. Это, к слову, скорее деревня, нежели городок. Сами испанцы тоже так считают», – сказал Радимов в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Медвеж0пик
О как! Поклонник Тинто Брасса и борец с макаками в Самаре Ёптыль снова свинит в предверии матча с Марселем. Иди рисуй плакат с французскими макаками, опущ, «помоги» своей команде.
0
Duke_2007
8 февраля 19:13
ЕПТЫЛЬ (М)

Да и это... Если у тя сиська разваливаетсо ты к врачу то сходи... А то мало ли что.

Написать комментарий 168 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+