Егор Филипенко: «В детстве часто болел за «Спартак» в Лиге чемпионов»

Новобранец «Спартака» Егор Филипенко рассказал о первых впечатлениях от команды.

«Успел освоиться в коллективе за время первого сбора. После подписания контракта прошло три месяца. Сегодня чувствую себя комфортно. Всех знаю, со всеми нормально общаемся. Не скажу, что с кем-то так уж сошелся. Со всеми одинаково — с Ковачем, Шоавэ, другими. Хотя больше всего с Игорем Горбатенко, таким же, как и я, новобранцем, на год меня моложе. На сборах занимаем один номер.

Меня похвалил Егор Титов? А что он сказал? Я, если честно, даже не читал… Но в любом случае приятно, коль Титов так отзывается обо мне. Значит, все не просто так.

Раньше знал «Спартак», как хороший клуб премьер-лиги, самый известный в России, который борется за первое место в чемпионате. В детстве часто болел за него в Лиге чемпионов. Тогда команду тренировал Олег Романцев, а играл в ней белорус Вася Баранов, – рассказал Филипенко «Прессболу».

Популярные комментарии
0
Ванзай
Кумир Вася Баранов... Врагу бы не пожелал такого тяжёлого детства.
0
сruger
что ж, молодец, отлизал уверенно
0
senok
За Спартак тогда на постсоветском многие болели. Лига 95-96 - все матчи в группе выиграли - об этом сейчас только мечтать можно. Дважды Блэкберн с Ширером сделали. Какое время было. В 1/4 Нанту слили, а ведь могли...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+