Реклама 18+
Реклама

Валерий Газзаев: «Предсезонная подготовка проходит по графику»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о том, как работает его команда на базе в Ватутинках и поделился планами на ближайшие недели.

«Предсезонную подготовку ведем строго по графику. И лишь иногда вносим коррективы. В принципе мы и не ожидали, что московская февральская погода позволит тренироваться на поле. Да и нет в том нынче особой необходимости. Зато у игроков появляется возможность нарастить мышечную силу и улучшить координацию, что в футболе имеет далеко не последнее значение.

После возвращения из Израиля команда отдыхала три дня. Естественно, исключение составили игроки сборных. Остальные же с понедельника ежедневно проводят в Ватутинках утренние тренировки. После этого микроцикла команда уже в полном составе отправится в Испанию на сбор, который пройдет с 9 по 23 февраля. Следующий этап подготовки в той же стране, но в другом месте с 26 февраля по 8 марта. В ходе двух этих сборов намечено провести шесть контрольных матчей», – рассказал Газзаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+