Дублеры «Спартака» уступили «Аталанте» в 1/8 Кубка Карнавала

В 1/8 финала Кубка Карнавала дублирующий состав «Спартака» встречался с итальянской «Аталантой». Основное время матча завершилось вничью — 2:2 (в составе спартаковцев голами отметились Владислав Рыжков и Евгений Макеев), а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась сопернику. Итоги встречи подвел старший тренер дублеров Мирослав Ромащенко.

«Ничего нового мы сегодня не увидели, соперник ничем не удивил. Правда, при счете 2:0 в нашу пользу ребята почему-то испугались реальной возможности пройти дальше: на ровном месте стали возникать нелепые ошибки, и мы пропустили два совершенно необязательных гола. В прошлом году, кстати, при ничейном исходе основного времени назначались две дополнительные 15-минутки. Мы к этому и готовились и были несколько удивлены, когда нам сказали, что сразу будет серия 11-метровых. Пенальти, как известно, лотерея, и нам не повезло.

В целом, я доволен тем, как прошел турнир: ни одной из четырех команд «Спартак» не уступал по игре, во всех матчах мы выглядели достойно. Безусловно, этот турнир пойдет молодым ребятам на пользу.

Еще неделю мы будем спокойно готовиться к предстоящему сезону здесь, в Италии. На каждый день у нас запланированы двухразовые тренировки. 12 февраля возвращаемся в Москву», – цитирует Ромащенко официальный сайт «Спартака».

Популярные комментарии
0
Alessio80
всего хорошего!
а кому Зенит пригрывал на кубке содружества? Всяким Копетдагам! А тут молодежная команда Аталанты, которая считается в Италии очень сильной. Еще вопросы будут?
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+