Иржи Ярошик: «Крылья» для меня не чужая команда»

Новичок «Крыльев Советов» Иржи Ярошик рассказал о первых впечатлениях от команды.

О знакомстве с командой: «Я сразу почувствовал себя уютно и комфортно. Слуцкого и Ткаченко я давно знаю, да и с некоторыми ребятами знаком лично, так что получается, «Крылья» для меня не чужая команда».

О любимой позиции на поле: «Мы разговаривали с главным тренером на этот счет: в зависимости от тактической схемы мое место на поле будет разным, но я готов играть на любой позиции».

О травме: «Cейчас травма меня не беспокоит, с 11-го февраля сразу буду работать в общей группе. Не знаю правда, сумею ли сыграть на турнире в первой игре, ведь она пройдет на следующий день после приезда».

О выборе номера: «Я знаю, что в команде свободен 20-й номер – он принес мне много удачи и радости в России, когда я играл в ЦСКА, так что буду играть под ним».

О посещении матча «Барселоны»: «Было интересно, много раз был на «Камп Ноу» в качестве игрока, а вот зрителем оказался впервые. Все же для футболиста привычнее играть на любом стадионе, чем быть просто болельщиком, даже на такой знаменитой арене», – цитирует Ярошика официальный сайт самарцев.

Популярные комментарии
0
Чикагский бык
Элементарно решил срубить бабла.
0
Raffy
да, мне тоже казалось, что таланта на селтик-то должно было хватить. значит характером не вышел, жаль...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+