Гарай подписал контракт с «Барселоной»

Центральный защитник «Расинга» Эзекиль Гарай подписал контракт с «Барселоной». Соглашение футболиста с клубом рассчитано на пять лет. Сделка была оформлена на днях спортивным директором клуба Чики Бегиристайном. Несмотря на то, что отпускная цена аргентинца составляла 20 миллионов евро, каталонцы договорились о компенсации в размере 14,25 миллиона. Сумма будет разделена на три части: 4,75 миллиона были выплачены сейчас, следующие выплаты будут произведены в июне и декабре.

«Барселона» выиграла борьбу за футболиста у «Реала» и «Ювентуса», которые проявляли к аргентинцу конкретный интерес, сообщает Marca.

Популярные комментарии
0
el Submarino
Вспоминается трансфер Айялы в Вильярреал ровно год назад (с той лишь разницей, что бесплатно): точно также раструбили по всем углам, сфотографировали его в желтой футболке, все замерли в ожидании, а летом он оказался в Сарагосе. Вильярреалу обижаться, правда, нечего, обломилось денег практически с ничего, приобретен перспективный Диего Годин etc. Но Барселонцам мысленно вписывать Гарая в оборонительные порядки рано.
0
Alessio80
Это что за Гарай, за которого Юве якобы бился? Ни разу не слышал...
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+