Василий Березуцкий: «Хороших защитников в России меньше, чем нападающих»

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий рассказал о предстоящем чемпионате Европы-2008.

«Сейчас никто на будущем турнире не зацикливается. Идет подготовка к сезону в клубах, как всегда тяжелая, но нужная и важная, а чемпионат Европы пока сидит где-то в подкорке. Для футболистов это тяжелая работа. Но очень и очень престижная. Которая случается нечасто и становится одним из пиков карьеры.

Конечно, отсутствие конкуренции в сборной никому еще не помогало. Но, к сожалению, хороших защитников в России меньше, чем нападающих или полузащитников. Все, наверное, идет от спортшкол. Те, кто способнее, чаще попадают в атаку...» – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
askar
Василий Березуцкий: «Хороших защитников в России мало - Валерий Георгиевич и Евгений Леннорович. Поэтому мы никуда из ЦСКА не уйдем«.
0
сикх
Откуда берутся хорошие защитники? Вот Асатиани? Был в сборной грузии такой нападающий, а потом его купил локо, и шпалыч после экспериментов поставил парня в защиту вот и получилось отлично, вот так надо делать и с нашими. Пробовать надо, пробовать и тогда найдутся те кто сможет там играть. Защитников к тому же больше в команде чем нападающих и в состав попасть куда как легче.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+