Владимир Габулов: «Даже думать не хочу о том, что придется играть в первом дивизионе»

Голкипер «Кубани» Владимир Габулов рассказал о том, как он собирается играть в первом дивизионе в составе краснодарского клуба.

«Очень хочу вернуться в премьер-лигу. Вы даже не представляете, насколько. Поверьте, я ни в коем случае не хочу обидеть мой нынешний клуб. В «Кубани» ко мне очень хорошо относились и относятся. Проблема отнюдь не в сверхплотном графике матчей или тяжелых переездах, которыми славится первый дивизион. Дело только в мотивации и уровне футбола. Это, признаюсь, очень беспокоит. Даже думать не хочу о том, что придется выступать рангом ниже.

С тренерами сборной подробной беседы на эту тему не было. Так, перекинулись парой фраз. У меня спросили, как дела, я честно ответил. Мне пожелали, чтобы все наладилось как можно скорее. Мысли о том, что все может остаться как есть, гоню прочь. Надеюсь, «Кубань» получит предложение, которое ее устроит.

У меня в контракте есть пункт: если «Кубань» вылетает из премьер-лиги, меня можно будет выкупить за два с половиной миллиона. Долларов. Лично на меня выходил только один клуб. Речь, правда, шла об аренде. Я посоветовал обратиться в «Кубань». О том, чем все закончилось, информации у меня нет. Я понимаю, что не всем под силу потянуть мой трансфер. Но продолжаю верить в лучшее. Надеюсь, ситуация разрешится», – цитирует голкипера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Amor
Никол, че за бред? «кони убили Габулова» че ты такое говоришь?
Акинфеев и Мандрыкин были лучше по мнению Газзаева. Вот Габулова и отдали в аренду. Из второго запасного он никогда б не попал в сборную. Каким именно действием они его убили?

Сейчас удивительно, что его никто не хочет покупать. Но мало ли, может просто слухов нет. Тр.онкно еще ж не закрыто. Я думаю - всё будет как надо )))
0
Сатурновец
Ой ля нашелся звезда...Воротчик та говяный...лучше бы в сборную Ботвиньева из Сатурна взяли...
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+