Семшов, Аршавин и Сычев продемонстрировали новую форму сборной России

Три футболиста сборной России – Игорь Семшов, Андрей Аршавин и Дмитрий Сычев – сфотографировались в новой форме национальной команды.

Уже в следующем товарищеском матче – 26 марта против Румынии – футболисты сыграют в ней. И, естественно, в ней же команда выступит и на чемпионате Европы. От нынешней она отличается не сильно: разве что на груди справа и слева от номера футболиста теперь вышит российский триколор. Приготовлено два варианта формы – ярко-красный с белыми гетрами и полностью белый.

«Форма по составу немного отличается от той, в которой выступали раньше. Мне она понравилась. Съемка продолжалась ровно час. Нас просили делать то же самое, что и, к примеру, чуть ранее Криштиану Роналду. Я бил по воротам и бегал с мячом», – рассказал Семшов «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
Smirnov**
Странно что Семшова выбрали для фотосессии - кривоногий он :))
0
cafe_del_mar*
эта форма уже давно на nikefootball.com представлена. в разделе NATIONAL KITS. серия «НЕПРИКАСАЕМЫЕ». 8 сборныхх кажется. Россия - Аршавин, Португалия - Роналду, голландия - Рууд, Бра - Роналдиньо.. плюс Сербия, Хорватия и Турция.
Обычная форма по-моему..
Адидас в футболе лучшие, однозначно. Особенно Французская форма .. мега!
0
Duke_2007
А от комп игр нет :-)))
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+