Дик Адвокат: «Нам необходим еще один классный защитник, но руководство клуба придерживается другого мнения»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат посетовал на то, что руководство клуба не горит желанием укреплять линию обороны.

«Многие футболисты «Зенита» разъехались по сборным, Широков не полетел в Испанию по семейным причинам, Фатих Текке до сих пор восстанавливается после травмы... Но я не внес изменения в тренировочный процесс. А какой смысл что-то менять? Работаем по заранее запланированной программе. В понедельник провели две тренировки. Во вторник нас ждет идентичный график, а в среду сыграем контрольную игру с одним из местных клубов. А в четверг все сборники уже должны вернуться в расположение команды.

Вслед за Мартином Шкртелом клуб покинул и Эрик Хаген. Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде еще хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения.

Я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства.

Правда ли, что я наигрываю Широкова на позицию центрального защитника? Да, в первой половине сезона придется доверить эти функции именно Роману», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
сикх
И еще. Пора делать 5 легионеров в составе и не больше, надо растить своих, надо. Ну вот тот же зенит в прошлом сезоне 7 легионеров все время играл и хотел в 8 играть, потому что чонт стоял лучше, но ставили славу чтоб перебора не было, это чемпион россии? Там 3 игрока только шава, анюков и зырянов, а остальные лавку полируют наши или их вынужденно ставят как славу малафеева.
0
сикх
Вобщем сезон после победы всегда сложней. В лиге чемпионов зениту не светит ничего с игрой какая у него была в конце сезона и последний матч показал реальный уровень, не смотря на ошибки арбитров. Шава теряет уровень, в защите по прежнему проблемы, ну надо конечно в сезоне посмотреть во что они будут играть. Эмоциональный фон заряженности на чемпионство упадет, второй раз не первый. Эмоции тех кто будет против играть наоборот против чемпиона всегда запредельны. Так что если спартак, цска или еще кто покажут цельную более менее игру без провалов зениту ничего не светит, даже прошлое чемпионство у спартака было вырвано на флажке, а сезон спартак провел с серьезным спадом и сменой тренера. Цска пока не ясно во что будет играть, локомотив явно будет сильней играть, а по составу он сильней зенита. Вобщем борьба будет и думаю зенит в ней не фаворит, а в лиге нас ждет невыход зенита из группы. Пока такой прогноз, а там ближе будет видно.
0
1995
Tutmos III
--------------

а так же шансы в ЛЧ (аналогично шансам в КУЕФА), да и вообще в Чемпионате и решило положить на все крепкий болт. вон же Аршавин сам говорил - кто хочет тренируетсЯ, кто не хочет - отдыхает.
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+