Дмитрий Бородин: «Сибирь» подкупает высокими амбициями»

Голкипер Дмитрий Бородин, который должен присоединиться к «Сибири» в ближайшее время, рассказал о своем переходе в клуб.

«Месяц я вообще ни о чем не думал. Ждал, как разрешится ситуация с «Зенитом». Когда в декабре стало ясно, что в Питере не останусь, агент начал заниматься моим трудоустройством. Не скажу, что я запаниковал и начал сутки напролет думать над этим вопросом. Встречался с друзьями, ходил в спортзал, в тот же футбол играл. А вот когда после Нового года все разъехались по сборам и пришлось в одиночку бегать в парке для поддержания формы, было тяжело…

Если честно, то я очень соскучился по футболу. Когда сообщили, что есть возможность присоединиться к «Сибири», сразу пошел покупать билет. Высокие амбиции меня всегда подкупали. Если и оставаться в первом дивизионе, то в команде, которая не будет болтаться в середине таблицы или бороться за выживание.

Что касается сборной, то в последнее время не часто вызываюсь, тренеры в основном обращают внимание на вратарей из премьер-лиги. Что делать? Доказывать, что способен помочь команде. Ведь желание и силы делать это у меня есть. Особой веры, что мне кто-то позвонит, нет, но… Говорят ведь: надежда умирает последней», – цитирует футболиста «Советский спорт».

Реклама 18+