Дрогба заявил о нежелании быть в числе номинантов на приз лучшего игрока Африки 2008 года

Форвард «Челси» Дидье Дрогба заявил о нежелании быть в числе номинантов на приз лучшего игрока Африки 2008 года, присуждаемого Конфедерацией футбола Африки.

Ивуариец мотивировал это тем, что премия по итогам прошедшего сезона досталась не ему, а малийскому нападающему «Севильи» Фредерику Кануте. Первоначально именно лидер атаки «синих» должен был получить премию, однако Конфедерация футбола Африки изменила свое решение, после того, как Дрогба отказался посетить торжественную церемонию награждения в Того, сообщает Reuters.

Популярные комментарии
0
BALTASAR
Дерзкий парень, но таков Дрогба, ничего не поделаешь
п.с. понять его абсолютно можно - в прошлом году он не смог приехать, но ему должен был достаться приз лучшего игрока Африки. А отдали следующему по списку кто приехал - нах тада такое награждение нужно?!
0
ertebis
vofko
+1

Я понимаю скепсис общественности, но обычно такого рода мероприятия проводят согласуясь с рабочим графиком футбольных команд. Африка тут каким-то особняком стоит. И в итоге награду получают не за футбольные заслуги, а за лояльность федерации, или за наличие свободного времени.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+