Агент Ребко: «У многих моих клиентов возникали проблемы со «Спартаком»

Агент полузащитника «Спартака» Алексея Ребко Олег Артемов рассказал о причинах желания футболиста покинуть клуб.

«Леонид Слуцкий хотел работать с Ребко, и личные условия игроку предлагались достойные. Да и спортивный директор «горожан» Владимир Федотов, думаю, сказал не последнее слово о его плюсах и минусах. Поэтому «Москва» была готова брать игрока за серьезную сумму, а он, в свою очередь, чувствовал, что в нем там заинтересован не кто-то один, а все. Кстати, на днях Владимир Григорьевич звонил, интересовался судьбой Алексея. Сейчас же надо сначала разобраться с делами, связанными со «Спартаком». А заполучить молодого талантливого игрока с российским паспортом, играющего на дефицитной позиции, хотят все.

По вине «Спартака» даже была задержка в переговорах, связанных с отправкой Алексея на просмотр. Из «Твенте» приходили письма, на которые клуб не реагировал, всячески затягивал время. Целый месяц «Спартак» не хотел отпускать игрока на смотрины, пока четко не обговорена сумма аренды! Знаю, что Хиддинк делал много звонков господам Шавло и Смоленцеву, и в конце концов мы добились того, чтобы Алексей поехал. Но оказалось, что можно было бы не ехать. Разве что ради самоутверждения.

Со мной работали и работают много бывших и нынешних спартаковцев: Самедов, Погребняк, Олег Иванов, Шишкин, Ребко, совсем молодые ребята – Григорьев, Рыжков и другие. И почти у каждого возникали со «Спартаком» проблемы. Вот сейчас продлевали контракт Максима Григорьева. Прежний заканчивался через год. Мальчик был в раздумьях, и я тоже: идти ли навстречу клубу после всех шагов, которые предпринимает его руководство? Думали долго. В это время игрок должен был ехать в юношескую сборную России на Мемориал Гранаткина. Так в тренерский штаб сборной поступали звонки с просьбой: из-за того, что у парня неопределенная ситуация с клубным контрактом, не вызывать его в сборную! Хорошо, что Андрей Талалаев – порядочный человек: сказал им, чтобы сборную в свои игры не впутывали, а ему игрок нужен. И сыграл он здорово. Но каков сам факт: человека просят не вызывать в сборную, потому что он не заключает контракт», – цитирует агента «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
ispanec0912
А Ребко не тот игрок,что бы молится. Гламурный фраер Ребко. Если Бердыеч не смог етого гламурника поставить на место, то о чем говорить**????
0
ispanec0912
Что тут скажеш? Рыба гниет с головы. Фундук хозяин,но не тот хозяин,а барыжный хозяин. купить за 5 копеек,и тут же продать за енную сумму. В чем Фундук проиграл на трансфере? Ни в чем. Кавенаги был куплен за одни бабки а продан был даже за больше. И так далее. Федун вечно плачется,что он несет убытки и так далее. Убытков нет,Есть прибыль. А 1место, ему не надо простоЕго устраивает бренд, и призовые стабильные места. Вот и все. Типично барыжный подход. Ненавижу его.А стадион будет тогда,кошда хозяин сменится.
0
Bred-73
vot on rossiiskiy futbol vo vsei krase)Chto futbol dermoviy,chto otnosheniya v klubah s igrokami dermovie.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+