Реклама 18+
Реклама

Александр Кержаков: «Хиддинк дал добро на пропуск сбора»

Форварда «Севильи» Александра Кержакова не будет в составе национальной команды на сборе в Турции. Решение об этом принял главный тренер сборной Гус Хиддинк.

«У меня уже были куплены билеты. И я очень хотел повидаться с командой. Но обстоятельства в клубе складываются так, что я должен быть в «Севилье». 3 февраля играли с «Рекреативо», а 10-го у нас важный матч с «Барселоной». У нас выбыли из строя несколько форвардов, и у меня появился отличный шанс закрепиться в составе. Что, согласитесь, важно и для сборной. Я еще раз убедился, что Хиддинк – не только отличный специалист, но и настоящий психолог. Он разобрался в ситуации и дал мне добро, понимая, насколько важна для меня ближайшая неделя в клубе», – рассказал Кержаков изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
whiskey
Севилья задолбала динамить Кержа: на поле не выпускают, из команды не продают. Муть какая-то.
0
askar
Фабьяно-Кануте - железно основная пара нападов. Керж выйдет на 15 минут, когда Севилья будет проигрывать 1:3.
0
Pashtet
Похоже Кержаков греет себе душу напрасными илюзиями, а руководство «Севильи» эти илюзии с завидным постоянством разбивает, постоянно говоря об обратном. А Гус Сашу наверное всё таки отцепит, если в «Севилье» не сменится тренер, а Кержаков вдруг не начнёт постоянно играть и штамповать голы в каждой игре.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+