Президент «Валенсии»: «Можно ведь и главного тренера сменить»

Новый президент «Валенсии» Рафаэль Салом в первом интервью после назначения на свой пост высказал мнение относительно конфликта главного тренера Роналда Кумана и ведущих игроков команды – Давида Альбельды, Сантьяго Канисареса, Мигеля Анхеля Ангуло, Давида Вильи и Висенте.

«Не исключаю, что Альбельда, Канисарес и Ангуло вернутся в команду. В конце концов в «Валенсии» может произойти смена тренера, не так ли? Моя дверь всегда открыта для этих футболистов, которые немало сделали для клуба. Хочу встретиться с ними, поговорить и уладить возникшие проблемы», – цитирует Салома «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
atomir*
Имхо, Салому перестать нести чепуху, вернуть в команду тройку отчужденных, поддержать Кумана.
0
atomir*
4 февраля 18:21 Мусави

В пример можно привести еще ситуацию в Реале в последние годы правления Переса. После ухода Флорентино, и одного сезона на раскачку, мы имеем то что имеем на текущий момент.

Любая рыба не вечна, запашек от сегодняшнего барселонского лосося уже идет второй сезон. О гниении и смены головы конечно речи не идет, но поменять несколько протезных плавников и возможно трансплантировать один важный орган не помешает... Но ненужно! Этот «ароматный» смрад, который доносит легкий ветерок с каталонских земель, так приятен мадридскому сердцу! :))
0
Мусави
Мозги смени себе!!! Болею за Мышей 10 лет и мне очень обидно что команда так деградирует. Рыба гниет с головы. История знает немало примеров когда после ухода некчемного призедента клуб возврощал потеренные позиции. Вспомните Барсу 6-7 летней давности: тренерская чехорда, уход Фиго и Ривалдо, низкие результаты. Президент клуба (Гаспар по-моему) подал в отставку. Его место занял Лапорта и создал команду Райкаарда и Роналдиньо.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+