Мандрыкин проведет следующий сезон в «Томи»

Голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин проведет следующий сезон в «Томи», за которую будет играть на правах аренды. Соглашение сроком на год должно быть подписано в понедельник, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Вечнo молодой
Puablo Muchacho
Так что это в любом случае усиление. К тому же, (между прочим) именно у Вени, при всей провальности прошлого сезона для ЦСКА была лучшая индивидуальная статистика среди всех вратарей лиги.
_______
+1
я об этом давно толкую
в Лиге пенки были страшные, по ним делают вывод об абсолютно провальном сезоне Веника, а в ЧР статистика-то у него лучше чем и у Плетикосы и у Кински
0
вернис05
4 февраля 09:52
mo

+1
0
Puablo Muchacho
Веня точно не хуже чем Хомутовский или Парейко. Так что это в любом случае усиление. К тому же, (между прочим) именно у Вени, при всей провальности прошлого сезона для ЦСКА была лучшая индивидуальная статистика среди всех вратарей лиги.
Да, дальние удары для Мандрыки проблема, зато реакция в «ближнем бою» просто сумасшедшая. В самоотдаче ему просто никак не откажешь. И есть ещё один плюс: он, если надо, совершенно спокойно сидит на лавке и не начинает оттуда вонять, типа, я хочу играть, я - лучший и т. д.
Ну а насчет пердива - посмотрим. К ноябрю все прояснится )
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+