Рио Фердинанд: «Тоттенхэм» забил с нарушением правил»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после матча с «Тоттенхэмом» (1:1) заявил, что лондонцы забили гол с нарушением правил.

«Несмотря на то, что мы сравняли счет только в концовке матча, считаю, что повезло именно «Тоттенхэму». Они даже свой гол забили с нарушением правил, ведь Дженас в этом моменте сыграл рукой. Я побежал разбираться с лайнсменом, но он ничего не заметил. Как так?

«Манчестер Юнайтед» способен на многое, и эта относительная неудача не остановит нас на пути к чемпионству», – приводит слова Фердинанда официальный сайт «Мачнестера».

Популярные комментарии
0
Alex64
2 edu
Я ничего бы не писал, как болельщик Ливерпуля, если бы не такое заявление Фердинанда. Думаю, оно не делает ему чести.
И я не сравниваю руку Эвра и руку Доусона. Я сравниваю руку Эвра и руку Дженаса. Согласись, много общего.
Что же касается Доусона, то пенальти там был бесспорный, а вот ФПН, на мой взгляд надуманный. Движение рукой было непроизвольное, ИМХО, а значит и «надежды» никакой в себе не несло.
Дисквалификация в Англии, зачастую отложенная, должен собраться дисциплинарный комитет. Видимо, на той неделе время не нашли.
0
DimaRed
Как надо играть со шпорами манки показали последние 20 минут.
Полностью их перебегали, правда отыгрываться надо было. А то уже оды вдруг шпорам петь все стали, типо непобедимая команда, топ-клуб.
Им еще до топ клуба пахать да пахать.
По моменту - фифти-фифити, Харгривз играл жетско но по правилам, не было там пенальти, игра рукой случайная, Дженас на мяч даже не смотрел, вообщем гол честный.

А Арсенал Ситей по делу уделал, нет смысла притворяться, он их просто перебегал, да и разница в классе видна невооруженным глазом.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+