Национальная и молодежная сборные начали сборы в Турции

Накануне в турецком Белеке начались учебно-тренировочные сборы молодежной и национальной сборных России. Первая часть игроков прибыла на побережье Средиземного моря днем, 2 февраля. Чартерный рейс из Москвы доставил в Анталью всех представителей, которые добирались на сбор из России.

Сразу по прилету тренерский штаб молодежной команды решил провести часовую тренировку, в которой приняли участие всего семь футболистов. Это голкипер Антон Шунин, защитники Владимир Гранат (оба – «Динамо»), Юрий Лебедев («Зенит»), полузащитники Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров (оба – «Динамо»), Виктор Файзулин («Зенит») и Азат Байрыев («Кубань»). Занятие включало в себя различные упражнения, игру в квадрат и удары по воротам, которые защищал Антон Шунин.

Вечером к команде присоединились вратарь Михаил Кержаков, защитники Алекандр Коротков (оба – «Спортакадемклуб»), Сергей Ефимов («Локомотив»). Сегодня в расположение сборной прибудут три представителя нальчикского «Спартака» – Олег Самсонов, Дмитрий Ятченко и Назир Кажаров, а 4 февраля – московские спартаковцы Сослан Джанаев, Артем Дзюба, Александр Прудников, Федор Кудряшов, а также полузащитник «Москвы» Павел Голышев.

3, 4 и 5 февраля молодежная сборная России будет проводить по одной тренировке каждый день в строго установленное время – 15.30. 6 февраля в 13.00 по местному времени на одном из полей спорткомплекса IS Santai пройдет контрольный матч молодежных сборных России и Белоруссии.

Что касается национальной сборной, то у нее 2 февраля после перелета были запланированы восстановительные мероприятия – сауна, бассейн, массаж. На данный момент в расположение команды отсутствуют лишь игроки, выступающие в зарубежных клубах – Александр Кержаков, Марат Измайлов и Иван Саенко. В воскресенье футболистам предстоит провести две тренировки – в 10.30 и 17.00, сообщает официальный сайт РФС.

Популярные комментарии
0
The_BoBaH_Georgian
удачи...
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+