Алекс Фергюсон: «У меня большие претензии к судье»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон остался недоволен исходом матча с «Тоттенхэмом», в котором его команде удалось сравнять счет (1:1) лишь на последней минуте основного времени.

«У меня очень большие претензии к судье в этом матче. Роналду подсекают и он остается лежать на газоне, а Дженас не получает даже предупреждения. Потом Руни получает карточку за «нырок», а Хаддлстоун из аналогичной ситуации выходит «чистым». Сплошной хаос.

Хочу сказать, что «Тоттенхэм» сейчас находится в очень хорошей форме и наши соперники сегодня были достойны победы. Хуанде Рамос провел все-таки фантастическую работу в клубе», – приводит слова Фергюсона ВВС.

Популярные комментарии
0
TheMagus
Batistuta||Baku||

Какие все-таки странные бывют люди. Если бы клуб за который я болею играл так как сейчас играет Милан мне было бы не до улыбок....
0
wazza
Для тех кто смотрел игру, а не просто так зашел позлословить слова Фергюсона покажутся абсолютно справедливыми. И для этого не обязательно быть болельщиком «Юнайтед». «Шпоры» тоже достаточно пострадали от действий этого, на мой неискушенный взгляд, самого неквалифицированного арбитра АПЛ.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+