Мирослав Ромащенко: «Соперник пытался разрушать, а мы – комбинировать»

Старший тренер дубля «Спартака» Мирослав Ромащенко прокомментировал результат матча с «Кастельнуово» на Кубке Карнавала (1:1).

«Всегда обидно пропускать на последних секундах, поэтому результат сегодняшней игры расстроил. Соперник сегодня пытался больше разрушать, нежели созидать, мы же, напротив, старались комбинировать и идти вперед. «Спартаку» не удалась концовка. В конце игры в завершающей стадии атаки у игроков были проблемы с последним пасом, хромала реализация голевых моментов. Счет не отображает реального расклада сил на поле, но, к сожалению, его уже не изменить.

Время у нас есть, будем готовиться к следующему матчу. За прошедшие две игры видно, что концовку матча мы проводим не самым лучшим образом. На тренировках будем больше времени уделять именно этому компоненту игры.

«Римини» сегодня сыграл вничью с «Торино», поэтому последний тур будет решающим. Немножко настораживает, что следующую игру мы проведем на том же поле, где играли с «Торино». Внизу там играть сложно, а мы привыкли играть именно низом. Постараемся выжать максимум. Практически все находится в наших руках», – цитирует тренера официальный сайт красно-белых.

Реклама 18+