Билич отказался от предложенных «Фулхэмом» 12 миллионов евро

Славен Билич отказался от предложения возглавить «Фулхэм», несмотря на заманчивую зарплату, во много раз превышающую его нынешний заработок в качестве главного тренера сборной Хорватии.

Как сообщает Pincom.info, ссылаясь на хорошо информированный источник, Билич отверг предложение владельца лондонского клуба Мохамеда аль-Файеда возглавить тренерский штаб «дачников» за 12 миллионов евро. Эту сумму богатый владелец «Фулхэма» предложил в обмен на подпись Билича под четырехлетним контрактом, но хорватский специалист ответил отказом.

На прошлой неделе Билич сказал на пресс-конференции в Загребе, что зарплата никогда не стояла для него на первом месте, но в то же время добавил, что оклад в размере 60 тысяч евро в год, выплачиваемый ему Хорватским футбольным союзом (ХНС), считает неадекватным.

В оправдание футбольных чиновников секретарь ХНС Зорислав Сребрич заявил, что под миллионный контракт Билича союз никак не может найти спонсора, не исключив при этом, что таковой бы нашелся в случае привлечения иностранного специалиста уровня Джовани Трапаттони.

Популярные комментарии
0
Славянин из мегаполиса Купчино
Откуда у фулхема бабло???
0
Абдула Нижад
Ждёт предложения от Федуна: 15 + мерседесы:)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+