Реклама 18+

«Спорт-Экспресс»: Дмитрий Иванов уходит из «Динамо»

В понедельник будет объявлено об отставке генерального директора «Динамо» Дмитрия Иванова.

Руководитель бело-голубых, возглавлявший клуб чуть более трех лет, перестанет работать в «Динамо» с 1 ноября, хотя его контракт рассчитан до 31 декабря этого года.

Это произошло из-за смены структуры управления клубом после перехода акций в собственность банка ВТБ. В «Динамо» введена должность президента, которую занял Юрий Исаев – первый заместитель председателя центрального совета бело-голубых.

Кроме того, в клубе появится спортивный директор – видимо, им станет Константин Сарсания. А вот должности генерального директора, по имеющейся у «Спорт-Экспресса» информации, в «Динамо» вообще не будет.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Kovalchukstar
0
Патриций, я соглашусь с тобой, много игроков было в этом межсезонье в подвешенном состоянии.
Тот же Рубин сумел укрепиться вроде не суперигроками, а усились классно, Спартак более менее.
Я досконально не знаю, но имхо большие проблемы в комплектовании команды есть.
Кто виноват? Кобелев или Иванов вопрос другой.
Но в целом ты все верно по фактам сказал.
Ответ на комментарий SConstantine
Знаешь, получается, что Кобелеву нашли железную отмазку: сезоны 2007 и 2009 - «переходные». А его проф. качества оцениваются по сезону 2008. При этом в рассчет не берутся имеющиеся за ним косяки и то, что в сезоне 2008 у Спартака, Зенита и Локомотива был некий спад.

Как нафига? Стало быть для того, чтобы увеличить глубину состава. По-сути ты сам же ответил на свой вопрос
SConstantine
0
Знаешь, получается, что Кобелеву нашли железную отмазку: сезоны 2007 и 2009 - «переходные». А его проф. качества оцениваются по сезону 2008. При этом в рассчет не берутся имеющиеся за ним косяки и то, что в сезоне 2008 у Спартака, Зенита и Локомотива был некий спад.

Как нафига? Стало быть для того, чтобы увеличить глубину состава. По-сути ты сам же ответил на свой вопрос
Ответ на комментарий catharsis
можешь напомнить когда это в прошлом году были проблемы с физикой ? наоборот я считаю что прошлогодняя бронза это результат отличной физики (посчитай сколько мы голов забили во 2-х таймах во 2-м круге)

2-й вопрос а нафига нам свободные агенты ? если команда собирается бороться за медали, то и комплектование должно быть на уровне, а по типу «с миру по нитке»

SConstantine
0
Заместо Ропотана и вовсе можно было подписать Сибайю и Ребко, причем спокойно. И будучи бронзовыми призерами, а так же будущими участниками ЕК, можно было арендовать пусть не Кежмана, но добротных игроков, не попадающх в основу, из европейских клубов... Нормальная же практика.
К огрехам Кобелева можно добавить и возрастной ценз - приобретение игроков не старше 26 лет. Получился некий разрыв в поколениях... Строилась скорее команда будущего, а не настоящего. Есть ли у такой команды будущее в принципе - вопрос весьма спорный... Введен лимит на легионеров и лучшие кадры спокойно могут подписать клубы, которые постоянно борятся за высокие места, и в их составе достаточно легионеров.
Ответ на комментарий Kovalchukstar
Патриций, ты знаешь с твоей точно зрения можно соглашаться или нет, но я все-таки поддержу тебя в плане состава. Андрей Николаевич и его помощник Смирнов многократно заявляли, что им удобно работать, когда есть 14-15 игроков в команде.
И что получаеться, команда чуть поплыла в середине сезона, там травмы, провалы, спады и т.д. Что получаеться в обороне одна молодежь на подмене, атака один Керж и молодняк, замены Комбаровым нет.

Вот например, помимо Тарасова, разве были бы лишними в Динамо например Низамутдинов, Прудников, те же Пилипчук или Самсонов.В Сатурне распродажа была из КС ребята можно было выцепить вполне.
Я считаю, можно было подписать или взять в аренду не Ропотана, а 2-3 более менее крепких русских игроков и картина могла быть другой..Тут уже вина Кобелева.

Я не болельшик Динамо, просто, что вижу то и говорю, но в целом Андрей Николаевич мужик талантливый
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+