«Локомотив» отказался предоставить в «Крылья Советов» документы по трансферу Муджири

Московский «Локомотив» отказался предоставить в «Крылья Советов» документы по трансферу полузащитника Давида Муджири. Об этом заявил заместитель генерального директора ФК «Крылья Советов» по информационной политике Владислав Шестаков, сообщает samru.ru.

Популярные комментарии
0
ALKONEL
Вот последняя новость на эту тему, ни от чего Локо не отказывается:
В Самаре обеспокоены продажей Муджири
01.02.2008 01:10 | «СПОРТ-ЭКСПРЕСС»
Как сообщил корреспонденту «СЭ» Арнольду ЭПШТЕЙНУ источник в самарской администрации, правительство области всерьез обеспокоено ситуацией, связанной с продажей «Локомотиву» полузащитника «Крыльев Советов» Давида Муджири. Губернские власти, принимающие деятельное участие в финансировании клуба, полагают, что ни одно решение такого рода не может быть принято без их ведома. Реагируя на возмущение местной футбольной общественности, областное правительство намерено обратиться к руководству ОАО РЖД, а также в компетентные органы с просьбой рассмотреть все аспекты сделки.
Во то же время в центре общественных связей «Локомотива» корреспонденту «СЭ» Екатерине БРЕДИНОЙ сообщили, что трансферный контракт, подписанный в январе 2008 года, о переходе полузащитника сборной Грузии Давида Муджири в ФК «Локомотив» абсолютно лигитимен. Со стороны «Крыльев Советов» документ подписан президентом самарского клуба Александром Барановским, который имел и имеет соответствующие полномочия. Юристы ФК «Локомотив», которые сопровождали сделку, подтверждают этот факт. Утверждения о том, что сумма трансфера занижена, не имеет под собой никаких оснований. Трансферная стоимость Муджири при переходе в «Локомотив» в пять раз выше той цены, которую «Крылья» заплатили за футболиста первоначально. Утверждения о том, что ФК «Локомотив» отказывается предоставить трансферный контракт «Крыльям Советов» также не соответствует действительности, так как соответствующий запрос из Самары поступил только вчера. «Локомотив» готов предоставить трансферный контракт самарскому клубу после регистрации его в РФПЛ, как предусматривает регламент.

«СПОРТ-ЭКСПРЕСС
0
ALKONEL
Все будет нормально, еще никому не удавалось силой удерживать игроков. Бесполезно...
0
Доцент(S82)
Не поможет им Муджири...
Быш своё дело знает,не меньше года ещё расхлёбывать будут.
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+