Станислав Черчесов: «Подчиняюсь решению совета директоров»

Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко прокомментировал предстоящий сбор сборной России, который пройдет в Турции.

«График действительно тяжелый. Из Израиля – в Москву, оттуда в Турцию в сборную, затем в Португалию на сбор «Спартака», после этого во Францию на игру с «Марселем». Еще непонятно, есть ли возможность долететь до Антальи прямым рейсом, а не через Стамбул? Не исключаю, что по возвращении в Москву позвоню Александру Бородюку и спрошу: «А стоит ли мне в создавшейся ситуации приезжать?» Ведь тренеры сборной видели меня – я жив, здоров», – рассказал Павлюченко.

«Я не могу принять решение о том, когда отпускать игроков в сборную. Они принадлежат не мне, а клубу. Кроме того, вызов тоже приходит не Черчесову, а в клуб. Я лишь высказал пожелание. Просто возникает проблема с подготовкой: мне было бы удобнее, чтобы футболисты отправились в национальную команду четвертого февраля.

Павлюченко и Быстров поедут второго февраля. Я высказал пожелание Леониду Федуну. Он сказал, что перезвонит мне. Видимо, совет директоров принял именно такое решение. Я вопросов не задаю. Просто подчиняюсь», – заявил главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
Oblomov
Вообще-то это нормально, когда сборная формируется из игроков тех клубов, которые выходят в КУ или ЛЧ. В нормальных чемпионатах это чуть ли не по 6 команд. И что теперь тренеру сборной выслушивать нытье - мы играем в КУ....
Играйте на здоровье - Гусу наплевать. )))
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+