Леонид Слуцкий: «Искали Муджири с помощью ФСБ»

Главный тренер «Крыльев Советов» прокомментировал переход Давида Муджири в «Локомотив».

«Моя позиция такова: в современном мире игрок сам выбирает, где играть, сам решает свою судьбу. Я не осуждаю ни один переход. Но форма перехода Муджири в «Локомотив»... Мягко говоря, форма эта не очень цивилизованная.

Мы с первого дня объявили о взаимном уважении. Это основной принцип работы. Клуб и тренеры ничего предосудительного в отношении Муджири не делали, а человек просто пропадает на четыре дня... Мы беспокоимся: где Муджири, что с ним? Звоним и в ФСБ, и в правоохранительные органы Грузии. А Муджири — кстати, капитан команды — в этот момент находится в Москве, ведет переговоры с «Локомотивом», – заявил Слуцкий в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
ALKONEL
yustas
------
Насмешил, можно подумать, нынешние футболисты-представители других национальностей отличаются хоть какой-нибудь преданностью к своим командам. Чуть больше посулят на стороне, и все, побежал малый (вон Спартачи до сих пор ненавидят Сычева за его бегство из Спартака; в тоже время сам Димка, уже играя за Локо, вновь начинает вести аккуратные переговоры с тем же Спартаком, пока ему зарплату не увеличили). Так что, какие к черту «цивилизованные отношения«? Сплошной базар и торговля! Хоть грузины, хоть бразилы...Все сейчас одним миром мазаны...
0
Федор Конюхов
Слуцкай, в следующий раз попробуй яндексом
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+