«Санкт-Паули» пополнился украинским защитником

Удачно завершился просмотр в немецком «Санкт-Паули» 21-летнего украинского левого защитника Павла Янчука, который в прошлом сезоне играл в Румынии. Он пришел в качестве свободного агента и подписал контракт до конца сезона.

Янчук является воспитанником «Оболони», а в 2006-м году перешел в румынский «Арджеш», но покинул клуб после вылета во второй дивизион. В январе он был на просмотре в «Шальке-04», но по регламенту не смог бы выступать во второй команде и должен был подписывать контракт сразу с первой, где не смог бы выдержать конкуренцию за место в основном составе, сообщает «Легионер».

Популярные комментарии
0
Инфант Террибль азербайджанского бадминтона
Не знаком лично с президентом Санкт-Паули, помню как Юрий Савичев, после того, как перешел в этот гамбургский клуб в интервью рассказывал,что на первом домашнем матче был в шоке, когда увидел 20-тысячный стадион под завязку набитый панками с черными и красными знаменами. «St. Pauli» - единственный в мире клуб где антифашистский знак Gegen Nazi! признан наравне с официальной эмблемой. Был на их игре, еще в 90-х - очень драйвовая обстановка. Ну и в городе, как мне показалось, его любят не меньше, чем Гамбург. Для интересующихся - видео празднования выхода St Pauli во вторую бундеслигу из региональной в центре Гамбурга
www.youtube.com/watch
0
Mank
Санкт-Паули?Эт там где президент - гей?)))Удачи украинцу...))
0
Hand of a God
это что ? любительская команда ?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+