Горан Гавранчич: «Если бы Семин раньше был в киевском «Динамо», я бы уже играл в «Реале»

Сербский защитник киевского «Динамо» Горан Гавранчич рассказал о вариантах продолжения карьеры.

«Во мне заинтересована «Црвена звезда». Посмотрим, успеем ли договориться до 1 февраля, когда закроется трансферное окно. Пока я не принял решение. Если я пойду в аренду, то только в «Црвену Звезду», где я начинал свою карьеру. Вернуться на родину, помочь бывшей команде — для меня это мотивация. А в аренде в греческий или другой клуб нет никакой мотивации. И для семьи это — не лучший вариант. Все-таки в Белграде нам все знакомо, а в другой стране потребуется время на адаптацию.

Сейчас мои перспективы в «Динамо», мягко говоря, не очень. Семин дал понять, что не рассчитывает на меня. Сказал, что не гарантирует места в составе, а в моем возрасте — 29 лет — нужно играть. Надеюсь, для него паспортные данные — не главное и, когда он мне это говорил, у него просто было повышенное давление. Тем не менее осознаю, что команда взяла курс на омоложение и это напрямую затрагивает меня.

Если бы раньше в «Динамо» был такой тренер, я бы, может, уже играл в мадридском «Реале». Семин, думаю, в лучший период моей карьеры не стал бы меня удерживать в команде и дал продолжить карьеру в западном клубе. Но я не жалею, что все сложилось так, как есть. Карьера закончится, а семья останется. В Киеве у меня родились дочка и сын. А это главное», – рассказал Гавранчич изданию «Сегодня».

Популярные комментарии
0
lisser71
повышенное доавление - кхм. похмельный синдром?
0
DAF.Alexandr
скромный парень)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+