Кркич может быть вызван в сборную Испании на матч с Францией

Юный форвард «Барселоны» Боян Кркич может быть вызван в сборную Испании на товарищеский матч с командой Франции, который пройдет на следующей неделе. Если это произойдет, он станет самым молодым игроком в истории испанской национальной команды.

«Бояну всего 17 лет, но он прогрессирует с каждым днем. У него есть талант, голевое чутье. Он может вырасти в великого футболиста.

Да, мы можем вызвать его в сборную уже сейчас. Прежде всего для того, чтобы он не попал в другую сборную. Это выдающийся парень», – цитирует главного тренера сборной Испании Луиса Арагонеса Reuters.

Популярные комментарии
0
Станислав Рынкевич
Miklos***
Мать у него каталонка. Соответственно все по материнской линии - каталонцы. Поскольку отец его давно живёт в Каталонии, сомневаюсь, что он поддерживает хорошие связи со своими родственниками в Сербии.
0
Станислав Рынкевич
Miklos***
Его национальность - испанец. У него это в паспорте написано. Он родился и вырос в Каталонии. На культуре Каталонии. Говорит он на испанском.
Если его мать и родственники каталонцы - то хотя бы имея уважение к ним надо быть той же национальности.

Причём здесь деньги какие-то? Тебе русским по-белому пишут - его с Сербией кроме имени и фамилии и нескольких родственников (неизвестно, есть ли они, и в каких отношениях с Бойаном). Отец Бойана сам уехал в Каталонию ещё до рождения сына и остался там. Я уже не знаю, как тебе и объяснить, чтобы ты понял. Видимо, и не поймёшь, потому что не хочешь.

Возьми он себе фамилию матери, и назови его при рождении как принято в Испании, то о каком-нибудь Хосе Антонио Пересе ты даже бы не заикнулся.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+