Солер уволился с поста президента «Валенсии»

Президент «Валенсии» Хуан Солер ушел в отставку, сославшись на плохое состояние здоровья, сообщает Eurosport.

Управлять делами клуба теперь будет триумвират: Аугустин Морера, Рафаэль Салом и Альберто Марти.

Популярные комментарии
0
Lord Oleg
ёmus

Я понимаю всего лишь, что Валенсия живет не по средствам. Если Солер будет поддерживать клуб и дальше, значит выберутся. Если нет - перспектива плачевная. Я совсем не уверен, что Солер готов каждый год вкладывать 20-30 миллионов евро в команду. Это означает, что Валенсии придется перейти на коммерческие рельсы. И такой переход будет весьма сложен для команды.
0
ёmus
Lord Oleg
а Зенит много зарабатывает?
Ерунду несешь, не знаешь, так лучше помолчи. Все с деньгами в порядке, командой де факто владеет Солер, он крупный строительный магнат, строит Нуэво Месталью на свои деньги и уже продали часть земли под старой Местальей под застройку, а это центр города и земля там дорогущая, т.ч. еще не на одного Банегу хватит.
То, что Кике последний пидар, разваливший команду не может вызывать вопросов, если бы его не убрали, до нового года он мог бы и не дожить, его ненавидел уже весь город.
Кумана взяли, т.к. лучшие тренеры отказались, а задача была встряхнуть команду, пока не получилось, но еще есть возможности. Главное он уже сделал, убрал эту святую троицу, которая распоясалась до невозможности. После последних слов и поступков Альбельды, хочется уебать его со всех сил при встрече.
Амунт!!!
0
Lord Oleg
Ща проверил, Куман в Валенсии почти столько же, что Рамос в Шпорах. Не так уж и мало.

А про финансы - я смотрю на данные Деллойт о доходах и смотрю на трансферные операции. Валенсия не зарабатывает много, а тратит как суперклуб. Синдром Депора налицо. Дай Бог, шеб я ошибся. Просто Вале имеет более серьезные корни, чем Депортиво. И есть ликвидные игроки.
Написать комментарий 56 комментариев
Реклама 18+