«Локомотив» заключил контракт с Муджири

«Локомотив» заключил трехлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские «Крылья Советов». Сегодня новичок «Локомотива» присоединился к команде, которая находится на сборе в Испании.

Давид Муджири родился 2 января 1978 года в Тбилиси. Сын известного грузинского защитника 70-х годов Давида (Дмитрия) Муджири. Воспитанник тбилисского «Динамо», сообщает официальный сайт «Локомотива».

Популярные комментарии
0
ALKONEL
Что бы ни говорили, для нас хорошее приобретение! Добро пожаловать в Локо, Давид! А вся эта патетика болел КС, воздевание рук к небесам и крики о справедливости - все это пустое! Где вы видели справедливость? Чего зря болтать? Когда у нас Игнашевича увели, мы не рыдали на всю ивановскую! Просто челу уже 30, и он хочет хоть немного поиграть на приличном уровне в приличном клубе. К КС всегда относился с большой симпатией, но, при всем уважении, пока их «приличным клубом» назвать не могу: в таком большом городе не могут одну команду нормально содержать, то понос, то золотуха, то бабла нет, то оно было, но закончилось, то руководство чудит и т.д. Свои проблемы в себе надо искать и внутри их решать, тогда и игроки бежать не будут...
0
Mummi
по фигу, главное пусть лохо бабло отдаст в кс! причём полную сумму!
Написать комментарий 252 комментария

Еще по теме

Реклама 18+