Формат Кубка Первого канала может быть изменен

Система розыгрыша Кубка Первого канала может быть изменена – из-за низкой посещаемости нынешнего турнира, проходящего в Израиле.

Даже на матче «Спартак» – «Динамо» (Киев) присутствовало менее семи тысяч зрителей. Возможно, в будущем турнир будет проводиться по круговой системе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Javier
Ребята, ну что вы как дети. Что вы ожидали от товарищески-тренировочных турниров. Это даже не выставочный турнир.
Просто кое-кто (в данном случае 1-канал) хотел воспользоваться случаем и подзаработать немножко денег. Но просчитались.
Обычно в зимний период команды отправляются в теплые края чтоб устроить тренировочный сбор. Кто в Турцию, кто на испанские острова, кто в Израиль. Просто, жадность до денег, погубил маркетинговую и финансовые службы 1-канала.
Хотели собрать так и так выезжающих в теплые края команды в одну страну и устроить турнир. По бизнес-плану израильские советские должны были заполнить трибуны только из-за носталгии по советским временам, советским чемпионатам. Но они просчитались. Либо в Израиль иммигрировали и живут там вовсе не болельщики футбола, либо взаимоотношения команд стали вовсе не конкурентными и денежными. Какие там непримиримые враги на поле, какие там чувство любви своей команде.
Команд не могут настроить даже баснословные (для постсоветского футбольного периода) премиальные от спонсоров.
Сыграй матч Спартак - Динамо (К) сейчас в Москве, трибуны заполнились бы лишь наполовину, имхо намного меньше чем на матч Спартак-Зенит, или Спартак-ЦСКА.
Тем более, матч-то полутоварищеский и тренировочный.

Как бы вы не старались переформатировать турнир КПК, он останется неофициальным и пустым.

Да и по интернетовским постам можно было оценить интерес со стороны болельщиков команд: низкая посещаемость, удреченность и пофигизм большинства.

КПК нельзя изменить в лучшую сторону ибо он никогда не принесет прибыли устротелям. Через год-два турнир умрет сам по себе - но команды как приезжали на сборы так и будут приходить и назначать себе соперников. Только это будет уже игра без денег. Но качество игры никак не будет отличаться от теперешней.
0
Дядя Яша
Вообще,тут вопрос больше к организаторам,которые провалили реализацию билетов.Почему на матче Шахтер-Бейтар были зрители,а на коней никто не пришел?Неужели ЦСКА настолько неитересен или только из-за погоды?
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+