Хиддинк подпишет новый контракт не раньше мая

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк подпишет новый контракт с РФС не ранее, чем через три месяца, сообщил вчера вице-президент РФС Сергей Капков.

«Этот срок не зависит от сторон. Как известно, джентльменское соглашение между РФС и Хиддинком было заключено еще в прошлом году. А сейчас в Тель-Авиве, где проходит Кубок Первого канала, мы встретились с главным тренером сборной, обсудили все вопросы, связанные с налогами, и пришли к совместному решению. Теперь направим запрос в налоговые органы и будем ждать официального ответа, чтобы затем, возможно, внести некоторые изменения в форму контракта. Процесс это небыстрый, поэтому раньше мая ожидать формального разрешения вопроса вряд ли следует.

Хочу также отметить, что обсуждение контракта заняло в нашей встрече с Хиддинком минимум времени – гораздо больше обсуждались вопросы, как лучше организовать его поездки в регионы и система подготовки молодых российских игроков», – цитирует Капкова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Тюменец
Он до Евро контракт наврятли подпишет, ибо не выгодно!
Если выступит неудачно и недостойно всем про...бет, то Гус реально оценит в какую ж...пу он попал, и нах ему дальше репутацию на старости лет портить. И свалит тренировать какой нибудь не бедный клубак.
Если команда выступит неудачно, но достойно, то контракт с формулировкой «Мы на верном пути товарищи!» ему по любому предложат.
Если выступим солидно, удачно... Тогда сумма контракта вполне вероятно очень увеличится и Гус будет «любимцем фортуны» еще пару лет.
Если выступим просто фантастически (чего не ждет наверное и сам голландец), то Гус гордо скажет, что моя миссия мол выполнена, теперь и Саня Бородюк может с этой сборной порвать всех на части... И съе...ется тренировать какую нибудь команду, с которой есть шанс попасть в 1/2 ЧМ или «Челси» («Милан», «Ювентус» и пр.), например.
Короче ждать нужно худшего...)
0
Житель Баку (Буч)
Надо выписать ему офиц. зарплату баксов 700 в месяц, а остальное налом в конверте прямо домой, разумеется после попадания на ЧМ-2010.

Неужели Гус не доверяет тов. Мутко? -)
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+