«Севилья» не собирается расставаться с Кержаковым и просит не вызывать его в сборную России

Слухи о переходе Александра Кержакова из «Севильи» в другой клуб не подтвердились. Андалусийцы продолжают рассчитывать на россиянина, а подтверждением этому служат его регулярные выступления в январских матчах чемпионата и Кубка Испании. Вместе с тем, вчера «Севилья» отправила в РФС письмо с просьбой не вызывать Кержакова на сбор российской команды в Турции со 2 по 6 февраля.

«Очень хочу приехать в сборную, но решать этот вопрос не мне. Проблема в том, что в «Севилье» сейчас осталось два здоровых нападающих – я и Луис Фабиано. На Кубке Африки выступают Кануте и Коне, а Чевантон недавно получил травму. Между тем 3 февраля мы играем в гостях с «Рекреативо», а 9-го или 10-го принимаем «Барселону», – сказал Кержаков в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Amor
Javier, тогда не понятна принципиальность в отношении Быстрова и Павлюченко. Или Ковач не игрок основы или травмирован? Я не очень в спартаковских делах...
0
Ostap77
А я считаю, что Хиддинк делает все правильно. Игроки только начали тренировки, им и товарняки за клубы даются с трудом. А смысл этого сбора может быть как раз очень важным: побеседовать со всеми и с каждым, дать задание по подготовке к Евро в перспективе до лета. Мне кажется это важнее, чем товарищеская игра в данный момент. У Хиддинка наверняка уже приготовлены рекомендации. И лично все обьяснить и показать/рассказать - это лучше, чем там по телефону...
0
Javier
Amor
А какая разница Черчесову - иметь в расположении Ковача на 2 дня или на 4 перед товаркой?

У Ковача после товарки все равно столько дней останется до Марселья. Других игр Спаратк пока не спланировал, кроме, может быть, двусторонки.
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+