Константин Зырянов: «За золото развернется нешуточная борьба»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов выделил претендентов на победу в чемпионате России-2008.

«Думаю, за золото развернется нешуточная борьба. Что же, тем интереснее. В России много сильных команд: ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Сатурн». Все они жаждут реванша.

Но и мы должны прибавить. Думаю, если «Зенит» добавит хотя бы десять процентов, все будет нормально. Будем обыгрывать и АЗ, и «Нюрнберг» на «Петровском», и всех остальных», – цитирует Зырянова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
kiti
Maxeg

«Мне вообще не импонирует идея, что можно влить в клуб немеряно бабла и он сразу станет чемпионом.»

не, от денёг не все зависит, а то б челси уже 5 раз лигу бы выиграли, а они еще даже в финале не играли. и Зенит хоть на 1 месте долго по ходу был, выиграл не с разницей в 10 очков, и недосрочно. а в последней игре и без везения не обошлось
0
Maxeg
Support
30 января 13:42

В этом я с тобой согласен. Но тогда рулить будут те, кто рулил всегда. Зарождение новой постоянной силы бывает очень редко.
При всем, например, противостоянии Спартака и ЦСКА (которое в целом древнее и принципиальней, чем Спартака и Зенита, ИМХО), я вижу, как кони выстроили свою команду. Вижу работу Гинера, вижу даже работу пса, хотя его не терплю. Построение команды меня впечатлило в посление годы. И КУЕФА был выигран (хотя я и не переоцениваю этот выигрыш, он все равно показателен). То же самое я могу отнести к Локомотиву Семинскому. Я вижу, как сейчас возраждается Спартак после нескольких черных лет, когда бандюги пришли к власти. А чем заслужил чемпионство Зенит? Не было никаких предпосылок для этого и вдруг раз - пришел Газпром и за один год команда чемпион. Я не спорю, болелы питерские этого заслужили. Но по игре много было вопросов. Мне вообще не импонирует идея, что можно влить в клуб немеряно бабла и он сразу станет чемпионом. Это, конечно, в первую очередь недостаток нашего чемпа, а не проблема Зенита, но все же... К тому же я убежден (не навязываю своего мнения), что отчасти этот чемпион даже при таком бабле искусственный, ибо админресурс был (опять же, ИМХО).
Потому я очень хочу, чтобы чемп не выиграл Зенит следующий, чтобы эта связь была разорвана. Буду болеть за свою команду, но если она не станет чемпионом, то из всех остальных мне похрен кто станет, только не Зенит. По мне, лучше бы Зенит при Пержеле стал чемпоном...
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+