Олег Иванов: «Хочу бороться с «Крыльями» за медали»

Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Иванов, в прошлом сезоне выступавший за «Кубань», прокомментировал подписание 4-летнего контракта с самарским клубом.

«Со Слуцким познакомился только на сборе в Барселоне. А до этого беседовал с ним лишь по телефону. Впрочем, мне всегда импонировала игра команд Слуцкого в первую очередь, конечно, его «Москва». Что касается возможной потери в деньгах по сравнению с другими вариантами, для меня главное – постоянно играть, добиваться с командой успехов и прогрессировать как футболист. Тем более в «Крыльях» мне предложили примерно столько же, сколько в других клубах.

В «Крыльях» хочу зарекомендовать себя, заиграть на хорошем уровне, а там уже и главный тренер сборной может обратить внимание. В Самаре у меня будет несомненно больше шансов «засветиться», чем в «Кубани», потому что здесь создается команда более высокого уровня, на перспективу. Я хочу бороться с командой за медали, за место в еврокубках. Если не в этом году, то на следующий – точно. Мне кажется, это реально», – сказал Иванов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+