Реклама 18+
Реклама

Афонсо Алвес перейдет в «Мидлсбро»

Бразильский форвард «Херенвена» Афонсо Алвес станет игроком английского «Мидлсбро» после прохождения медосмотра. Сумма трансфера может составить около 12 миллионов фунтов стерлингов, передает Sky News. В настоящее время бразилец находится в расположении английской команды.

Популярные комментарии
0
vofko
Тут ситуация, можно сказать, экстренная. У игрока был конфликт с тренером, который вообще сказал, что до конца сезона не собирается его больше в состав ставить. Так что не думаю, что выбор был сильно большой у Алвеша в такой ситуации. Позвали - пошёл. Мидлсбро - вариант с любой точки зрения не худший.
0
Lord Oleg
Тюменец

Все эти игроки перешли в Мидлсбро в тот момент карьеры, когда они были хорошо известны, и пришли играть, а не доигрывать.

Якубу предпочтительнее Алвеша прежде всего наличием позитивного опыта в АПЛ за Портсмут. А как сей Алвеш заиграет - писями по воде виляно. Так что очень рискованый шаг Боро, если на самом деле 12 мегафунтов. Мне кажется потолок такой сделки - 6-7 мегафунтов.
0
Тюменец
Lord Oleg
Ну например Хассель, Мендьетта, Видука туда, далеко, не молодыми приходили и не за такие деньги точно. К тому же им посчастливилось сделать себе имя в более маститых, чем «Херенвен» клубах.
Почему Якубу и боатенг считаются более известными игрочилами, чем Алвес я не понимаю. Единственное объяснение, что опять же не в «Херенвене» играли.
Вудгейт конечно игрок маститый, но он в Боро уходил тогда, когда там уже многие известные игроки побывали (или на тот момент находились там), и одиночкой он бы там точно не был, а так х.з. пошол бы он туда или нет...
Алвесу, в любом случае, удачи. Надеюсь мы его еще не раз в деле увидим, и в более маститом клубе.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+