Фредерик Кануте: «Мы получили то, что заслужили»

Лидер сборной Мали Фредерик Кануте после поражения в последнем матче группового турнира Кубка Африки от сборной Кот-д'Ивуара (0:3), оставившего малийцев без четвертьфинала, отказался ответить на вопрос, продолжит ли он карьеру в национальной команде.

«Пока я не принял никакого решения. Я обдумаю ситуацию после возвращения домой. В настоящее время я игрок сборной Мали и сильно переживаю по поводу нашего вылета из Кубка Африки. Но мы получили то, что заслужили. Мы не достаточно убедительно играли, чтобы пробиться в четвертьфинал. Да, в решающем матче я не смог помочь команде, потому что повредил подколенное сухожилие и с трудом отыграл один тайм, но дело не в одном игроке, а в выбранной тактике и взаимодействии между футболистами. Мы слишком глубоко сели в защиту и практически не могли наладить контригру. Но я призываю чиновников нашей федерации не принимать скоропалительных выводов. Нам нужна стабильность, и тогда успехи придут», – цитирует АР форварда «Севильи».

Популярные комментарии
0
d-р
Интересно, а где был игрок мандрил, у которого фамилия, да и сам он, похожа на слово “диарея”, когда его сборная боролась с Кот-дИвуаром ?!
0
Graecus
«Да, в решающем матче я не смог помочь команде, потому что повредил подколенное сухожилие и с трудом отыграл один тайм»

Судя по всему у Кануте травма, так что может Керж ещё и поиграет.
0
pirat
Фредерик Кануте: «Мы получили то, что заслужили»

игры (В.Уткин)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+