Реклама 18+

Товарищеский матч. «Терек» обыграл одесский «Черноморец»

Товарищеский матч

Терек Россия – Черноморец Одесса Украина – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Димовски (32), 2:0 – Дудник (60).

ТЕРЕК: Лика (Эдилов, 46), Романович, Джабраилов, Долгов, Дудник (Ибрагимов, 46), Димовски (Мамаев, 46), Лахиялов (Адиев, 46), Петрович, Эссаме (Були, 46), Кузьмичев (Симич, 46), Асильдаров (Порошин, 46).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Руденко (Ширяев, 46), Гуменюк (Лысый, 46), Зотов, Яценко, Хименес (Бобко, 46), Колесниченко (Владов, 65), Корытько, Васкес (Кордюк, 74), Шищенко (Венглинский, 65), Политыло (Ринар Валеев, 46), Фернандес (Левига, 46).

Популярные комментарии
Wildmen
0
Ниче,одесские перуанцы еще покажут свою мощь.
coverciano.livejournal.com
0
Говоря о «Тереке» в этом году, нужно будет иметь в виду два вопроса: «Разобрался ли грозненский клуб с судьями?» (ведь все помнят, что долги перед арбитрами у «Терека» имеют длинные хвосты) и «Почему в «Терек» не едут игроки с российским паспортом?» (конвейер из легионеров - это неплохо, но лимит то никуда не денется). В «Терек» едут только те, кто знаком с Назаренко, а остальным этот клуб - до лампочки. А это плохо для команды. Команды, которая могла бы спокойно брать в аренду игроков из Москвы или Питера. Значит, где-то «Терек» не на ту лапу наступил не тем людям. Говоря же об игре с «Черноморцем», можно заметить, что Назаренко был, есть и будет приверженцем своего любимого построения 4-3-3. Оборону, судя по всему тренер строит вокруг своего любимчика Романовича, который не обладает большим опытом игры в Премьер-лиге. Полузащита вызывает недоумение - всем известна любовь Назаренко к использованию в полузащите трёх невысоких динамичных игроков, которые дополняют друг друга. Видимо, исходя из этого принципа в полузащиту был отряжен такой самобытный форвард, как Лахиялов, место которого, по уму, в построении 4-3-3 отнюдь не там, а в атаке. Но в 4-3-3 от Назаренко ему место не находится. В атаке у «Терека», судя по всему, будут солировать капризные и нестабильные Асильдаров и Кузьмичёв. При этом надо учитывать, что под рукой у Назаренко ещё есть такие индивидуально сильные игроки, как Адиев и Кулик, во взаимотношениях с которыми у тренера явно возникнут проблемы по ходу чемпионата. В общем, все эти победы в контрольных матчах не должны затмевать разум. Ибо они есть провозвестники больших траблов в недалёком будущем...
FeanorX
0
а о остроумие(недоумии) здешних комментаторов можно уже слагать легенды.....

победа и всё тут)
Non-Conformist
0
«одесситы бегали в противогазах«, сообщает канал Аль-джазира
Dis_Aza_Luo
0
Счет 2:0 а сколько инвентаря свинцом загубили
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+