Товарищеский матч. «Терек» обыграл одесский «Черноморец»

Товарищеский матч

Терек Россия – Черноморец Одесса Украина – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Димовски (32), 2:0 – Дудник (60).

ТЕРЕК: Лика (Эдилов, 46), Романович, Джабраилов, Долгов, Дудник (Ибрагимов, 46), Димовски (Мамаев, 46), Лахиялов (Адиев, 46), Петрович, Эссаме (Були, 46), Кузьмичев (Симич, 46), Асильдаров (Порошин, 46).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Руденко (Ширяев, 46), Гуменюк (Лысый, 46), Зотов, Яценко, Хименес (Бобко, 46), Колесниченко (Владов, 65), Корытько, Васкес (Кордюк, 74), Шищенко (Венглинский, 65), Политыло (Ринар Валеев, 46), Фернандес (Левига, 46).

Популярные комментарии
0
Wildmen
Ниче,одесские перуанцы еще покажут свою мощь.
0
coverciano.livejournal.com
Говоря о «Тереке» в этом году, нужно будет иметь в виду два вопроса: «Разобрался ли грозненский клуб с судьями?» (ведь все помнят, что долги перед арбитрами у «Терека» имеют длинные хвосты) и «Почему в «Терек» не едут игроки с российским паспортом?» (конвейер из легионеров - это неплохо, но лимит то никуда не денется). В «Терек» едут только те, кто знаком с Назаренко, а остальным этот клуб - до лампочки. А это плохо для команды. Команды, которая могла бы спокойно брать в аренду игроков из Москвы или Питера. Значит, где-то «Терек» не на ту лапу наступил не тем людям. Говоря же об игре с «Черноморцем», можно заметить, что Назаренко был, есть и будет приверженцем своего любимого построения 4-3-3. Оборону, судя по всему тренер строит вокруг своего любимчика Романовича, который не обладает большим опытом игры в Премьер-лиге. Полузащита вызывает недоумение - всем известна любовь Назаренко к использованию в полузащите трёх невысоких динамичных игроков, которые дополняют друг друга. Видимо, исходя из этого принципа в полузащиту был отряжен такой самобытный форвард, как Лахиялов, место которого, по уму, в построении 4-3-3 отнюдь не там, а в атаке. Но в 4-3-3 от Назаренко ему место не находится. В атаке у «Терека», судя по всему, будут солировать капризные и нестабильные Асильдаров и Кузьмичёв. При этом надо учитывать, что под рукой у Назаренко ещё есть такие индивидуально сильные игроки, как Адиев и Кулик, во взаимотношениях с которыми у тренера явно возникнут проблемы по ходу чемпионата. В общем, все эти победы в контрольных матчах не должны затмевать разум. Ибо они есть провозвестники больших траблов в недалёком будущем...
0
FeanorX
а о остроумие(недоумии) здешних комментаторов можно уже слагать легенды.....

победа и всё тут)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+