Агент Ребко: «Алексея могут дисквалифицировать, если он расторгнет контракт со «Спартаком»

Агент полузащитника «Спартака» Алексея Ребко Олег Котенко рассказал, как футболист надеется разорвать контракт с клубом, обратившись в Палату по разрешению споров РФС.

«Как такового разрыва контракта нет. «Спартак» в любом случае должен будет получить компенсацию за игрока в случае его перехода в другой клуб. Мы ссылаемся на 23-ю статью Регламента РФС по статусу и переходам футболистов. Когда заканчивается так называемый защищенный период контракта игрока с клубом, футболист вправе в течение определенного времени обратиться с заявлением о расторжении соглашения.

Да, Алексея могут дисквалифицировать в случае расторжения договора. Замечу, что даже несмотря на дисквалификацию, «Спартак» все равно должен будет получить компенсацию за переход игрока в другой клуб. Но вполне реально, что между игроком и клубом еще будут вестись переговоры и компромисс будет достигнут», – цитирует агента «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Shturman660
Ребко в своей карьере еще ничего абсолютно не сделал, а столько о нем, извините, базара... Это только в нашей народной любимой команде может быть такое, что каждый переход третьесортного игрока обсуждается, как не знаю что!
Делают тут из мухи слона!!
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Реклама 18+