Марат Измайлов: «Забил «Порту», как «Сатурну» в чемпионате России»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов, который забил гол в ворота «Порту» в центральном матче прошедшего тура португальского чемпионата, рассказал о своих впечатлениях от этой встречи.

«Я ждал матча с «Порту», ждал и видел, как нагнетается ажиотаж, как все сильнее давление на команду. И было любопытно – выдержим ли? Тяжело, но интересно! К тому же мы далеко, на 11 очков, отпустили «Порту», «Бенфика» выиграла свой матч в туре, и, потеряй «Спортинг» очки в это воскресенье, могли бы вообще упустить место в тройке.

Уже несколько матчей мы играем вместе с Симоном Вукчевичем. Причем моя позиция часто меняется – могу и справа начать, и слева, и в центре поля. С «Порту» Симона выдвинули вперед, он фактически форварда играл, я глубже, в середине поля и постоянно смещался на левый фланг.

Момент получился довольно легким для меня. Шла передача с фланга, Вукчевич пошел на подачу, пробил головой, и мяч от вратаря отлетел ко мне. Я добил его в сетку – тоже головой. По-моему, как-то «Сатурну» в чемпионате России почти такой же забил. Отскок от вратаря и — добивание в пустые ворота.

Надеюсь, лучший матч еще впереди. А если сравнить свой первый матч за «Спортинг» против того же «Порту» и нынешний, то считаю, сейчас сыграл намного лучше. Еще до матча верил, что не только команда выиграет, но и я забью», – цитирует футболиста «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Икечукву Уче
наш чел, после евро забирать нада обратно
0
Shturman660
Пипа Суринамская

под единичкой в Партизане играл, а потом в Сатурне...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+