Владимир Габулов: «Пока конкретных предложений от клубов премьер-лиги не поступало»

Голкипер сборной России Владимир Габулов по-прежнему готовится к сезону в составе краснодарской «Кубани» и пока не знает, где продолжит карьеру.

«Поддерживаю форму. Как-никак уже через неделю ехать на сбор национальной команды. В понедельник беседовал с генеральным директором Александром Молдовановым, интересовался возможным развитием событий. Пока, судя по всему, конкретных предложений в клуб не поступало. Я в курсе, что у клуба были финансовые проблемы, но передо мной все обязательства выполняются. Случись какие-то задолженности, уверен: их быстро бы погасили.

О вызове в сборную мне сообщил Игорь Корнеев. Он сказал, что в сборной на меня рассчитывают, но пробиться в нее из первого дивизиона будет сложнее. Поэтому я так заинтересован в переходе. До окончания сбора национальной команды, который закончится шестого феврала, еще целых десять дней. Не знаю, приеду ли после этого в расположение «Кубани». Так далеко я пока даже не загадываю», – сказал Габулов «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
Free Kick
Походу он вынужден будет провести сезон в ПД. Реальных покупателей нет. Вратарские позиции укомплектованы во всех клубах. Бородина даже на free не спешат брать.
0
Shturman660
Габа, а чем плох пердив, по-моему это как раз твой уровень
0
drdown
вот кого реально жалко!!!

не в терек же ему идти и не в луч...
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+