Франк Райкард: «Мы не сдадимся»

Главный тренер «Барселоны» Франк Райкард считает, что у его команды есть шансы побороться с «Реалом» за золотые медали чемпионата Испании. После 21-го тура «Барселона» имеет в копилке 44 очка, что на 9 меньше, чем у лидирующих мадридцев.

«На данный момент «Реал» – лучшая команда примеры. Пусть они почти не теряют очки, заранее отдавать им чемпионский титул мы не собираемся. Мы не сдадимся», – цитирует Райкарда AFP.

Популярные комментарии
0
atomir*
29 января 16:34 _РоссизМ_

... про барсу вообще разговор не шел, че ты ее вставил? Если тебе интересно мое мнение, то чемпионами она становилась абсолютно заслуженно и по делу!..

А насчет удач/неудач в футболе вообще (и в Мадриде в частности), это долгий разговор и ты, к сожалению, не тот собеседник...
0
_РоссизМ_
Какие долги?
Хочешь сказать, что когда мандрилы были в Ж(на 2-ом месте) и за них играли еле передвигающиеся пухлые рекламные щиты вам не везло? А Барсу в бол-ве матчей тех лет соперники нереально пресовали, переигрывали, но за счет безграничной везухи она что-то все же выйграла.И вот теперь старушка удача возвращает РМ долги.
Так что ли? )
0
atomir*
29 января 11:22 Pamir88

... знаешь, Удача такая вешь, вчера она у тебя все отбирает, а сегодня возвращает долги!.. Вот сейчас настало время возвращения долгов в Мадриде.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+