Реклама 18+

Дублеры «Спартака» вылетели в Италию

Дублирующий состав «Спартака» отправился в Италию, где пройдет юбилейный 60-й розыгрыш Coppa Carnevale.

В составе делегации 20 футболистов: Михаил Бадяутдинов, Азамат Джиоев, Артем Фомин, Максим Григорьев, Евгений Губин, Илья Гультяев, Константин Кадеев, Жано Ананидзе, Александр Каракин, Сергей Харламов, Иван Комиссаров, Александр Кожевников, Егор Лугачев, Евгений Макеев, Артур Малоян, Дмитрий Маляка, Владислав Рыжков, Константин Советкин, Дмитрий Туменко, Павел Яковлев.

В групповом турнире «Спартак» встретится с «Торино» (30 января), «Кастельнуово Гарфаньяна» (1 февраля) и «Римини» (4 февраля), сообщает официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
спокойный
0
молодцы пацаны
demonklein
0
Эскадрилья летающих свиней...
drdown
0
Ананидзе - новая звезда Спартака!
Растёт достойная смена Титову!!!!!!
дед ПИХТО
0
Рвите всех!
slovan
0
В Италии всё будет нормально. И золото в чемпе молодёжных команд красно-белые бублики в третий раз подряд завоюют. С таким тренером и таким составом задача выполнимая.
В позавчерашнем столичном спарринге (перед вылетом в Италию) на заснеженном газоне «Алмаза» со старательными и упёртыми мужиками из тверской «Волги» очень понравился вернувшийся в раму после травмы Женя Губин. У Шпедта, кажется, травма. Капитанил Егор Лугачев (в этом сезоне он наверняка несколько матчей за основу сыграет, имхо). Тёма Фомин и Дима Туменко во втором тайме разыгрались.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+