Реклама 18+

Юрий Белоус: «У Семака предложения от «Крыльев» и «Рубина»

Полузащитник «Москвы» Сергей Семак, у которого еще год действует контракт с клубом, не полетел с командой на второй сбор в Испанию. После встречи с президентом клуба Юрием Белоусом, которая состоится сегодня, станет понятно, останется ли он в «Москве».

«У Семака есть несколько предложений из других клубов. Его хотят видеть «Крылья» и «Рубин». На сегодняшний день предложение казанского клуба значительно интереснее остальных. Я разрешил Семаку задержаться в Москве на пару дней в связи с рождением сына. В понедельник у нас состоится встреча. После нее станет ясно: либо Семак едет на сбор «Москвы», либо я принимаю одно из предложений о его продаже. Но замечу, что Семак – стержневой игрок «Москвы» и мы не горим желанием его продавать», – сказал Белоус «Советскому спорту».

Популярные комментарии
сaptain
0
И чего ему в Москве не сидится? Всех денег не заработаешь....
Свирепый Бамбр*
0
если перейдет ф Крылья, может состояццо неплохая связка с Тихоновым.. обя дядьки взрослые и умные.. а ежели им еще резвого молодняка накупят, Крылья могут стать оченно интересной командой.. на сезон..
Vlad RK
0
Одназначно к нам в Казань.Такой опытный «дядька» нужен.Будылин ушел,кто будет воспитанием заниматься??Семак очень нужен...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+