«Хазар-Лянкярана» выиграл Кубок Содружества

Кубок Содружества

Финал

Хазар-Лянкярана Азербайджан – Пахтакор Узбекистан – 4:3 (2:2)

Голы: 1:0 - Магдеев (5), 1:1 – Амиргулиев (7), 1:2 - Салиев (27), 2:2 - Рамазанов (43), 3:2 – Д.Соуза (49), 3:3 - Иномов (57), 4:3 - М.Соуза (65).

Популярные комментарии
0
Gani
28 января 03:48
Gani

Ты че плохо соображаешь или прикидываешься?
Еще раз для некоторых тугодумов. Рейтинг не всегда,а в некоторых случаях и вовсе не отражает реальную силу команд, тем более клубов.

Соображаю я не хуже твоего (уверен даже лучше). Если бы ты сам не был полным дебилом, тебе бы не взбрело в голову сравнивать «силу» клубов по рейтингу ФИФА. А азербайджанцы Соузы, кстати, на самом деле хорошо играют.
По поводу победы вашего клуба в кубке, который не дает тебе спать который день (наверное ждешь, когда же теперь Хазару придет приглашение в финале Лиги Чемпионов играть) вот тебе мой совет: вырежи себе из цветной бумаги медали, нацепи себе на грудь и огонь на улицы - пожимать плоды заслуженной славы. И корону не забудь слепить из пластелина.
Кстати, по поводу «силы» сб. Азербайджана: я здесь взглянул на цифры, последнее место в группе после Казахстана и Армении; последняя корзина в жеребьевке ЧМ (я уже молчу про место в рейтинге) - все это несомненно ничего не говорит. Зато Кубок Содружества (Всегалактический Грааль Всех Времен и Народов) имеет прямое отношение к уровню развития футбола в стране....
Тебе самому не стыдно от своего убожества?
Пахта играла без 3-5 своих лидеров, которые покинули распоряжение команды за недели две-три до турнира (в том числе два лучших бомбардира клуба прошлого сезона), и которые во многом определяли игру клуба на протяжении последних 3-4 лет, зато с 3 новичками. И то, дошли до финала. Это, конечно же, ни в коем случае не умоляет заслуг вашей команды. Но задыхаться от счастья этой победе..... не позорься уже.
0
Truffaldino
28 января 03:48
Gani

Ты че плохо соображаешь или прикидываешься?
Еще раз для некоторых тугодумов. Рейтинг не всегда,а в некоторых случаях и вовсе не отражает реальную силу команд, тем более клубов.
0
Gani
Truffaldino

Зарегистрирован 25 января 2008, написал 12 комментариев


Кое-кто тут о рейтингах заикался.Заядлых цифролюбов прошу сравнить положения стран в рейтинге ФИФА и сделать выводы.А также учесть,что «Пахтакор» базовая команда сборной Узбекистана.

Узбекистан - 66 место; Азербайджан - 116.
Ну и какая загадка Пандоры должна нам при этом открыться?
Написать комментарий 149 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+