Леонид Ковель: «Руководители «Карпат» – страшные люди»

Форвард «Сатурна» Леонид Ковель рассказал о своем переходе, который был связан с тем, что львовские «Карпаты» и минское «Динамо» не могли определиться с тем, кому принадлежат права на игрока.

«Стараюсь не отвлекаться на эту шумиху. Контракта с «Карпатами» я не подписывал, мне его даже не предлагали, поэтому имел право перейти в любой клуб. И не знаю, почему они решили раздуть скандал. Я же был абсолютно спокоен, ведь у меня был контракт с «Динамо».

Не имею понятия, откуда на контракте могла появится моя подпись. Более того, в соглашении стоит дата 1 января, а я в это время был в Минске. Это всем известно. Но руководители «Карпат», видимо, посчитали себя самыми хитрыми. Перечислили деньги, а моим мнением не поинтересовались. Если честно, не хочу даже обсуждать эту тему. Страшные люди. Надеюсь, что эта история в скором времени разрешится, после чего ее можно будет забыть.

Предложение «Сатурна» было лучшим во всех смыслах. Знал, что еще пару клубов хотели меня купить. Но в Раменском у меня лучшие шансы выйти на высокий уровень. Тем более что и украинский чемпионат не идет в сравнение с российским. Собственно, уже на тренировках почувствовал, насколько здесь все быстрее. Теперь нужно просто упорно работать, чтобы соответствовать этому уровню. Надеюсь, что у меня получится», – цитирует футболиста «Прессбол».

Популярные комментарии
0
Shturman660
Блин, что за бред вы пишите?

По теме: Я думаю, такая шумиха вокруг парня образовалась, что теперь на него будет повышенное внимане в ПЛ.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+